关于做好海南足球训练基地教师选聘工作的通知
【来源】 【时间】 2015-09-28 【打印本页】【关闭本页】

 

各盟市教育(教体)局:

按照自治区统一安排部署,从今年11月份开始,将分批组织各盟市中小学生足球队赴海南足球训练基地进行封闭式训练和学习。为保证学生冬训期间学业不受影响,经研究决定,面向全区在职和退休优秀教师,选聘组建一支临时教学队伍,赴海南基地开展教学工作。具体事宜如下:

一、时间安排

当年111日至次年3月底。

二、教学地点

海南足球训练基地。

三、选聘对象

全区小学、初中学段在职或退休特级教师、中学高级教师和盟市级以上学科带头人及教学能手(包括蒙授、汉授)。小学学科包括语文、数学、英语、科学;初中学科包括语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物。

四、选聘条件

(一)思想政治素质好,组织纪律观念强,师德高尚,在当地享有一定威望,认真负责,志愿到海南基地工作。

(二)有一定的组织协调能力、较强的语言表达能力和沟通能力。

(三)男65岁以下、女60岁以下,身体健康,能适应海南基地生活。

四、聘后待遇

所聘教师每月补助生活费3000元,食宿和交通等费用由自治区统一负责。

五、具体要求

(一)各盟市须按规定做好海南基地教师的推荐工作,切实将当地业务水平高、工作能力强的优秀教师推荐选拔上来。上报信息要确保准确无误。

(二)自治区教育厅将建立人才库,统一储备各盟市所报优秀教师的相关信息,并根据需要安排部分人员到海南基地参与教学工作。

(三)如在职教师得以聘用,其所在单位要合理安排好选聘教师的现有工作,解决其后顾之忧,确保所聘教师如期到位。在职教师在基地的工作量要计入其所在单位的工作量,并将其参加基地工作的表现与年终考核、职称评聘等挂钩。

(四)自治区教育厅将向拟聘的教师发出书面通知。所聘教师一般不得更换,确因特殊情况不能如期参加工作的,由相关盟市及时与我厅体卫艺处沟通协商。对随意更换或无故不按时报到的人员,将追究相关人员及负责人的责任。

(五)各盟市统一汇总当地推荐人选的信息。上报时间为2015930日前(一式三份)。

六、联系人及联系方式

联系人:  教传助            陈子文

联系电话:0471-2857034      04712857024

        15248038982       15771378537

电子邮箱2064319472@qq.com

地址:内蒙古呼和浩特市新城区丁香路5号,内蒙古自治区教育厅体育卫生与艺术教育处

邮政编码:010011

 

附件:1.自治区海南足球训练基地应聘教师登记表

     2.自治区海南足球训练基地应聘教师推荐表

 

  内蒙古自治区教育厅

   2015年9月2

 

【附件下载】