关于2015年自治区“主席杯”校园足球四级联赛小学组比赛有关事宜的预通知
【来源】 【时间】 2015-06-26 【打印本页】【关闭本页】

各盟市教育(教体)局:

为确保2015年自治区“主席杯”校园足球四级联赛小学组比赛安全顺利进行,鉴于年龄、出行安全、外出管理等因素,在各地的积极建议下,2015年自治区“主席杯”校园足球四级联赛小学组比赛安排在暑假分东西部分别进行。举办地为通辽市和鄂尔多斯市准格尔旗,届时将同步开展校园足球文化节等活动。

东部区参赛盟市为:呼伦贝尔市、兴安盟、通辽市、赤峰市、锡林郭勒盟、乌兰察布市;西部赛区参赛盟市为:呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市、巴彦淖尔市、乌海市、阿拉善盟。各盟市限报男女各2支队,分别是获得“盟市长杯”前两名的学校代表队,比赛将采取8人制,请提前做好报名、参赛等准备工作。校园足球文化节期间将举行颠球、射门、定点踢球、运球过杆等单项比赛以及绘画、足球故事会、足球教学训练讲座等活动。各代表队提前准备宣传本校校园足球活动的展板内容,具体事宜另文通知。

 

 

 

                内蒙古自治区教育厅体卫艺处

                                      2015年6月26日

【附件下载】