二连浩特市2016年“娜荷芽”杯中蒙幼儿足球比赛隆重开赛
【来源】 【时间】 2017-06-05 【打印本页】【关闭本页】

  531日,二连浩特市2017年“娜荷芽”杯中蒙幼儿足球赛第二阶段开赛。政府副市长萨仁其木格市教科局局长仝志民、外事处、外宣办、文广局、工青妇、市教科局领导,以及来自蒙古国扎门乌德市第一幼儿园、第二幼儿园和市各幼儿园园长出席开赛仪式。

  

     二连浩特市参加决赛的球队是经过第一阶段比赛胜出的市幼儿园足球队,市蒙古族幼儿园足球队。开赛仪式上,市蒙古族幼儿园小朋友活泼可爱、充满童趣的啦啦操表演,市幼儿园小朋友和老师带来动感十足的街舞表演和足球韵律操表演,充分展示了市幼儿园老师和学生积极向上,健康快乐的风采。

  

  

  

  精彩的开幕式表演后,绿茵场上两国小足球队员们展开激烈的争夺,摔倒了再勇敢地爬起来,球打在脸上、身上哭一阵再重新进入球场,不管胜负如何,每个小队员满脸都洋溢着愉快的笑容,体验着足球运动带来的快乐。绿茵场下,家长、老师、教练为每一次有威协的进攻呐喊助威,为每一次失误遗憾叹息,为每一次自己门前的混战紧张焦虑。经过激烈的角逐,最终市蒙古族幼儿园足球队赢得冠军,市幼儿园足球队赢得亚军,蒙古国扎门乌德市第一幼儿园、第二幼儿园足球队获得季军。

  

  

【附件下载】