2017年内蒙古自治区青少年校园足球U系列联赛阿拉善盟U17女队在西部联盟赛区获得首场胜利
【来源】 【时间】 2017-06-05 【打印本页】【关闭本页】
 62日,2017年内蒙古自治区青少年校园足球U系列联赛(西部联盟赛区-U15U17)比赛,在乌海市第一中学、蒙古族中学隆重开幕。此次联赛为期三天,有来自包头市、巴彦淖尔市、阿拉善盟、乌海市的U15男、女以及U17女子共12支代表队300名足球运动员参加比赛。阿拉善盟的三支代表队从阿拉善盟一中、蒙中、右旗一中、右旗蒙中、左旗蒙校等学校中选派了74名优秀运动员。U17女子组阿拉善盟首场迎战巴彦淖尔市代表队,在缺失一员大将的不利状况下,阿拉善盟队员顽强拼搏,不断组织进攻、创造破门机会,上半场快结束时阿拉善盟通过一记漂亮的角球配合攻破对方大门,场上比分1:0,下半场阿拉善盟多次获得打门机会,终于在第二十分钟获得单刀机会再进一球,2:0的优势也保持到了整场比赛结束。

   

   

  不断开展的各类比赛,大力推进了全区青少年校园足球工作的深入发展,也促进了阿拉善盟青少年竞技足球水平的提高。

【附件下载】