2017年内蒙古教育纪检监察信息 第二十二期
【来源】 【时间】 2017-07-06 【打印本页】【关闭本页】

第二十二期

 

自治区纪委驻教育厅纪检组             201776

 

 

我区高校纪委代表队参加全区纪检监察干部

监督执纪业务知识竞赛取得良好成绩

 

2017627日,历时近半年由自治区纪委组织的纪检监察干部监督执纪业务知识竞赛决赛落下帷幕,自治区18所本科高校、5所直属高职高专院校纪委近八百多名专、兼职纪检监察干部和驻厅纪检组4名干部,认真学习、积极参与,通过预赛、初赛、复赛、决赛等环节,选拔出一支由5人组成的高校纪委代表队,参加了自治区纪委组织的决赛,在比赛中高校纪委代表队展示出高校纪检监察干部扎实的业务知识水平和昂扬的精神风貌,取得了良好成绩。驻厅纪检组荣获了优秀组织奖;内蒙古财经大学资源与环境经济学院纪检委员王雅新赢得“我最喜爱的选手”称号,为自治区高校纪委代表队赢得了荣誉。

竞赛结束是新学习的开始,各高校纪检监察干部要以本次竞赛活动为契机,做到学深学透《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,在工作实践中熟练运用党内法规,激发内在动力、全面提升能力素质,积极打造一支让党放心、师生信赖的高校纪检铁军。

【附件下载】