“中国语言资源保护工程˙内蒙古自治区汉语方言调查”项目2017年课题组长会议在呼和浩特市召开
【来源】 内蒙古教育厅 【时间】 2017-06-12 【打印本页】【关闭本页】
  近日,“中国语言资源保护工程˙内蒙古自治区汉语方言调查”项目组在呼和浩特市召开了2017年课题组长会议。自治区汉语委办部署了2017年立项课题工作。

  一是明确了自治区方言调查项目、各课题组需要承担的主体责任;二是指出要继续强化质量管理,细化管理工作,做到计划合理、监督到位,力争高质量、高水平完成调查任务;三是强调了要严格按照《中国语言资源保护工程工作规范》规范工作流程和规范技术手段,切实抓好项目实施的重点环节和按期完成任务。四是鼓励大家发扬开拓进取、不懈前行精神,克服困难,团队合作,齐心协力做好这项工作。

  会议还讨论了项目组和课题组的工作责任书内容,摄录组和5个课题组商定了详细工作进度,确立了调查摄录工作流程,拟定了自治区语保工作关系示意图。(内蒙古自治区汉语委办) 

   

【附件下载】