白向群参加全国第十三届学生运动会开幕式并看望内蒙古参赛运动员
【来源】 内蒙古教育厅 【时间】 2017-09-05 【打印本页】【关闭本页】

  9月3日上午,在全国第十三届学生运动会开幕前夕,自治区副主席白向群一行来到浙江大学玉泉分校,亲切看望正在进行赛前训练的内蒙古中学生女子排球队。白向群观看了女排训练后,仔细向教练员询问了备战情况,勉励队员们刻苦训练,以良好的精神状态和高超的竞技水平展示内蒙古代表团的风彩,在自治区成立七十周年之际,争取以优异的成绩为家乡人民争光。一同前往慰问的还有自治区教育厅厅长侯元、自治区政府办公厅副主任孙利剑、自治区教育厅副厅长窦贵君、自治区体育局副局长吴刚。

  

 

    全国第十三届学生运动会于9月3日至16日在浙江省杭州市举行。经过前期精心准备,在严格选拔、参加预赛、组织集训的基础上,组成了171人的内蒙古自治区代表团将参加本届运动会中学组田径、武术、游泳、女子排球以及大学组田径、女子足球、女子排球共7个大项的比赛。

 

  

【附件下载】