侯元厅长看望参加第十三届全国学生运动会内蒙古中学生田径代表队
【来源】 内蒙古教育厅 【时间】 2017-09-05 【打印本页】【关闭本页】

  9月4日是第十三届全国学生运动会的第一个比赛日,自治区党委教育系统工委书记、高校工委书记、自治区教育厅厅长、党组书记侯元一行,来到杭州师范大学田径比赛场地,亲切看望参赛运动员和教练员。侯元厅长和运动员一一握手交谈,向教练员了解参赛准备情况。他说,田径运动是一个学校、一个地区、一个国家体育的基础,你们从小立志练习田径运动项目,我为你们点赞!希望你们能够带动更多同伴积极参加体育锻炼,促进身心健康,全面发展;这次你们来杭州市参加第十三届全国学生运动会,代表着全区300多万中学生参加比赛,希望你们沉着冷静,顽强拼搏,赛出风格、赛出水平,充分展示内蒙古自治区青少年的良好形象。

  自治区教育厅副厅长窦贵君、体卫艺处处长武福英及部分高校体育部主任、中学生体协等有关同志陪同看望。

【附件下载】