自治区教育厅召开第十三届全国学生运动会内蒙古代表团动员会
【来源】 【时间】 2017-08-29 【打印本页】【关闭本页】

第十三届全国学生运动会将于201793日至16日在浙江省杭州市举行。我区经过认真选拔、参加预赛、组织集训等过程,组成了171人的代表团,参加中学组田径、女排、武术、游泳和大学组田径、女足、女排等七个大项的比赛。自治区副主席白向群担任内蒙古代表团名誉团长,自治区党委高校工委书记、教育厅厅长侯元担任代表团团长,自治区教育厅窦贵君副厅长等担任代表团副团长。

828日下午,自治区教育厅召开参加第十三届全国学生运动会内蒙古代表团动员会,部分团部人员和我区参加学生运动会七个大项的领队、教练员40多人参加会议。受窦贵君副厅长委托,会上体卫艺处负责同志对前期各位领队、教练员的精心组织和运动员的刻苦训练表示诚挚的慰问,就参加运动会最后阶段的有关工作进行了安排和部署。会议要求一是要进一步提高认识,高度重视本届学生运动会;二是要始终牢记学生运动会团结奋进、文明育人的宗旨;三是要高度重视安全工作;四是要高度重视运动员资格问题;五是要高度重视反兴奋剂问题;六是要切实加强学生的教育与管理、力争取得竞赛成绩和精神文明双丰收。

【附件下载】