呼和浩特市武川县与乌兰察布市商都县签署《农村牧区义务教育学生营养改善计划对接协议》
【来源】 【时间】 2017-08-01 【打印本页】【关闭本页】
  731日上午,呼和浩特市武川县教科局与乌兰察布市商都县教科体局签署了《农村牧区义务教育学生营养改善计划对接协议》。这是全区首次积极落实农村牧区义务教育学生营养改善计划自治区试点旗县结对子帮扶工作。呼和浩特市武川县旨在通过积极学习国家试点县乌兰察布市商都县的成功经验和典型做法,顺利推进农村牧区义务教育学生营养改善计划工作。

  自治区教育厅体卫艺处、呼和浩特市教育局体卫艺科、武川县教科局、商都县教科体局相关领导参加了签约仪式,并查阅了商都县学生营养改善工作档案,参观了农村义务教育学生营养改善计划国家级试点学校小海子镇中心学校。

  此举有利于贯彻落实《内蒙古自治区农村牧区义务教育学生营养改善计划试点工作实施方案》和2017年全区农村牧区义务教育学生营养改善计划营养办工作人员培训会议精神,对顺利推进全区农村牧区义务教育学生营养改善计划也是有益的尝试和大胆的实践。

【附件下载】