关于安装使用软件正版化检查工具的通知
【来源】 【时间】 2017-08-25 【打印本页】【关闭本页】
 厅机关各处室:

按照内蒙古自治区版权局办公室《关于对部分地区软件正版化工作进行督促检查的通知》(内版权联字〔20178号)要求,8月末,内蒙古自治区版权局将来我厅检查软件正版化工作。按照相关要求,现将软件正版化检查工具网络版客户端发给你们,请于2017828日(星期一)上午下班前将客户端安装包安装于每一台终端机(内网机、外网机)。内网机请登录教育厅OA办公系统,从“邮件”模块中下载软件正版化检查工具网络版客户端并安装。外网机请登录内蒙古教育厅门户网站“文件通知”栏目中下载软件正版化检查工具网络版客户端并安装。

联系人:靳丽   沙日娜

联系电话:0471-2856405

 

附件:1、安装说明

      2、正版软件检查工具网络版 客户端-外网

 

                       内蒙古自治区教育厅办公室

                          2017825

 

安装说明

1、双击正版软件检查工具网络版客户端.exe

2、点击安装(无需选择安装路径)

3、点击完成(安装过程中,如果软件管家提示是否阻止该软件开机自动启动,请选择允许)

4、安装完成后,桌面右下角会出现软件正版化的logo,便是安装完成

5、近期请勿删除该软件,该软件运行后请勿退出

6、安装好该软件并保持运行状态即可(桌面右下角logo存在表示该软件正在运行),我厅服务器会自动收集该计算机上系统版本、软件版本

7、该软件无监控功能,请放心使用

【附件下载】