情系困难户 温暖迎新春
【来源】 【时间】 2017-01-06 【打印本页】【关闭本页】

  情系困难户   温暖迎新春

                              ——兴安盟教育局开展春节慰问贫困户活动

  新年伊始,习近平主席“我最牵挂的还是困难群众,他们吃得怎么样、住得怎么样,能不能过好新年、过好春节”的声声话语,温暖着寒冷的冬季。

  1月4日,兴安盟教育局全体党员干部带着总书记真切的嘱托,在局党组书记、局长李俊彦同志带领下,又一次来到对口扶贫点突泉县宝石镇宝范村,送去了党和政府的关爱和慰问。机关干部实地走访了64户贫困家庭,详细地了解他们的身体状况及生活情况,送去慰问金三万余元。临走时,老百姓不舍的握着干部的手,嚼着泪花,口里不停的念着“共产党好”“政府真好”。扶贫的党员干部深受感动,切身体会到老百姓是最讲实际的,只有始终把人民群众的冷暖安危和切身利益放在首位,人民群众才会真心拥护你、支持你。

  兴安盟教育局表示在新的一年里,将继续加大对宝范村的帮扶力度,因地制宜,因事制宜,因人制宜,把扶贫的事做扎实。随行的突泉县政府和宝石镇政府领导在感谢盟教育局多年来帮扶宝范村的同时,表示要和盟教育局凝成致富脱贫的最大合力,带领当地干部群众一起奔小康。  

    

 

 

  

  

    

【附件下载】