2017年中俄蒙青少年足球邀请赛在呼伦贝尔市胜利闭幕
【来源】 呼伦贝尔市教育局 【时间】 2017-08-11 【打印本页】【关闭本页】
  为进一步加快呼伦贝尔市足球事业发展,增进中俄蒙青少年之间友谊和足球文化交流,学习国外足球运动技能,促进呼伦贝尔市与俄罗斯、蒙古国毗邻地区的睦邻友好与足球运动合作发展,呼伦贝尔市于2017年8月5日——9日,成功举办了中俄蒙青少年足球邀请赛。

  本届比赛由呼伦贝尔市体育局、教育局主办,海拉尔第一中学、呼伦贝尔足球协会负责承办。共有6支球队参加了本次比赛,其中俄罗斯1支队伍、蒙古国1支队伍、兴安盟1支队伍、呼伦贝尔市3支队伍。经过5天的激烈角逐,海拉尔一中代表队荣获冠军,俄罗斯赤塔青少年足球队获得亚军,兴安盟科右前旗一中足球队获得第三名,蒙古国青少年足球队、海拉尔二中代表队、额尔古纳魂青少年足球队分获四至六名。本次比赛还评选出了体育道德风尚奖、最佳射手、最佳运动员、优秀教练员和优秀裁判员等奖项。

  “中俄蒙”青少年足球邀请赛已连续举办三届,该项赛事的成功举办为进一步加强中俄蒙三国青少年足球运动的合作交流起到了重要推动作用。

  

【附件下载】