2017“友谊杯”中俄蒙青少年足球邀请赛在呼伦贝尔市开赛
【来源】 呼伦贝尔市教育局 【时间】 2017-08-08 【打印本页】【关闭本页】
  84日,2017“友谊杯”中俄蒙青少年足球邀请赛在呼伦贝尔市海拉尔第一中学正式开赛。来自中国、俄罗斯、蒙古的三国师生将于84日至9日在海拉尔第一中学体育场进行为期6天的精彩赛事。呼伦贝尔市体育局局长刘兆奎,呼伦贝尔市教育局局长吕贵和出席开幕式。

  本届赛事由呼伦贝尔市体育局、呼伦贝尔市教育局联合主办,海拉尔第一中学、呼伦贝尔市足协承办,比赛邀请到了俄罗斯赤塔-2002足球俱乐部、蒙古国东方省足球队、兴安盟前旗一中足球队、呼伦贝尔市古纳魂足球队、海拉尔第一中学、海拉尔第二中学足球队共6支队伍参赛。

  本届赛事参赛球员以16岁至18岁的学生为主,采用单循环的竞赛办法,前三名的球队获得奖杯、证书和奖金,同时对优秀裁判员、优秀教练员、最佳射手和最佳运动员进行评选。

  赛事的举办对进一步推动我市足球运动发展,增进中俄蒙足球文化交流和青少年之间友谊,促进呼伦贝尔与俄罗斯、蒙古国毗邻地区的睦邻友好、合作发展起到积极作用。

【附件下载】