扎兰屯职业学院召开庆祝2017年教师节暨表彰大会
【来源】 扎兰屯职业学院 【时间】 2017-09-08 【打印本页】【关闭本页】

  201797日上午,扎兰屯职业学院召开庆祝2017年教师节暨表彰大会,学院党政领导班子成员铁岭、于风雨、张海峰、任林宏、张松出席会议,学院全院教职员工和学生代表参加了会议,会议由于风雨院长主持。 

  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学院党委书记铁岭发表讲话,他首先向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺,向辛勤工作在教学、管理、服务等岗位的教职工致以节日的问候!他指出,过去的一年,在上级党委和政府的领导下,经过全体教职工的共同努力,学院全面加强党的建设,努力提高教育教学质量,持续拓展社会培训工作,不断加强招生就业与学生管理,校区规划与建设、校园安全稳定及行政后勤管理有序推进,学院各项工作运转良好,办学条件得到有效保障。

  他强调,研判形势,学院的发展还面临着很多困难。我们的办学条件需要改善,校区扩建需要尽快推进,专业设置需要优化,教育教学质量需要提高,教职工幸福指数需要提升,等等,迫切地需要我们对学院工作多一份深沉的责任感,都值得每一位教职工认真思考、勤奋实践。

  他代表学院提出五点希望:一要加强师德师风建设,心有大我,至诚报国;二要坚持立德树人,不断提高教育教学质量;三要切实关心关注学生切身利益,不断提升育人质量;四是强化社会服务,知行统一,甘于奉献;五是加强团队建设,团结协作,持续发展。

  会议表彰了荣获学院2017年度优秀教师等七个类别先进个人,实绩突出先进系部处室等六个类别的先进集体;奖励了荣获自治区、呼伦贝尔市表彰的先进集体和先进个人。 

  会上,荣获呼伦贝尔市优秀教师称号的刘帅老师代表全体教师发言,学前教育专业王洪达、张晓杰同学代表全院学生献辞,向全体教师送上他们最真诚的祝福。

  于风雨院长作总结讲话,他强调,学院党委书记铁岭同志代表学院党政班子对全体教师寄予的殷切希望是新的学年里,学院发展和教师队伍建设的基本方向。他要求各系部处室要认真学习铁岭书记的讲话精神,切实增强危机意识和竞争意识,大力弘扬敬业精神和奉献精神,凝心聚力,献智献策,为学院的发展建设做出新的更大的贡献!

 

 

 

【附件下载】