扎兰屯职业学院2017级新生军训圆满结束
【来源】 扎兰屯职业学院 【时间】 2017-09-06 【打印本页】【关闭本页】
  

    经过为期一周的军训,2017年9月4日,2017级新生军训总结大会在明月校区运动场举行。扎兰屯学院党政班子成员于风雨、任林宏,呼伦贝尔学院党委委员、学生处处长胡秋丽、武装部办公室主任张乐、民兵应急营教导员沈程程出席会议,学院各系部处室主要负责人、八个教学系党支部书记及部分教职工参加了总结大会。大会由学生处处长孙凤霞主持,呼伦贝尔学院武装部办公室主任张乐指挥军训汇报表演。  

  9点30分,国旗护卫队、院旗队、辅导员方队、教官方队等30个中队按序列接受检阅。各方队军容严整、队列整齐,尽显扎兰屯职业学院学子风采。  

  升国旗仪式结束后,先后进行了中、高职队列表演、教育科学系2017级高职女生应急棍术表演、汽车工程系2017级男生擒敌拳表演、医学护理系2017级高职刀术队表演、呼伦贝尔学院民兵应急营教官仪仗队表演、呼伦贝尔学院民兵应急营女教官应急格斗组合拳表演、男教官倒功配套表演。  

  会上,对军训过程中表现优秀个人和连队进行表彰。学院院长于风雨向呼伦贝尔学院民兵应急营赠送锦旗:独树一帜创军训样板  别具一格开表演先河。  

  学院党委副书记任林宏代表学院党政领导班子做总结讲话。他肯定了本次军训的成果,对来自呼伦贝尔学院民兵应急营的教官表达了衷心的感谢。鼓励新生们在今后的学习、生活和社会实践中,保持和发扬在军训中培养的好思想、好习惯、好作风,站在高起点,树立新目标,不怕苦、不畏难、努力进取、开拓创新,早日成长为品德优良、心境优美、学识宽厚、技能精湛的高素质劳动者和技术技能型人才。  

  

   

  

   

  

   

  

  

  

  

  

  

   

【附件下载】