内蒙古民族大学团委举行2016年度学生社团工作总结答辩会
【来源】 内蒙古民族大学 【时间】 2017-01-10 【打印本页】【关闭本页】
 近日,内蒙古民族大学校团委举行了2016年度学生社团工作总结答辩会。校团委宣传部部长斯钦毕力格,校团委王嵘和学生社团联合会主要学生干部担任了总结答辩会评委。

  在为期两天的答辩会期间,82个学生社团通过多媒体展示,从工作完成情况及下一年度工作计划,社团建设情况,品牌活动开展情况,活动立项经验交流,社团未来发展规划等方面进行了工作汇报。答辩会评委根据汇报情况进行了现场提问交流。经评委认真评分,书法协会、计算机义务维护协会、星舞堂街舞社团、天一国学会、龙魂动漫社、蒙古族传统游戏社、蒙医卓越医师培养工程-涡轮增压基本功训练俱乐部、摄影协会、英语协会、创行团、数学建模协会等学生社团答辩成绩名列前茅。同时,根据得分情况,学生社团联合会将对未参加答辩会,答辩成绩不合格的22个学生社团采取警告、注销等相关措施。

  总结答辩会的举行进一步规范了学校学生社团管理工作,使得一些学生社团好的做法和经验得到了推广交流,在发展学生社团工作,建设优质第二课堂方面起到了有效的助推作用。  

  答辩会现场  

  答辩会现场

【附件下载】