内蒙古建筑职业技术学院举行新学期首次升旗仪式
【来源】 内蒙古建筑职业技术学院 【时间】 2016-03-01 【打印本页】【关闭本页】

 2016年2月29日早晨7:00,内蒙古建筑职业技术学院举行新学期首次升旗仪式。整个升旗仪式庄严肃穆,全体老师和同学们精神饱满、意气风发,充分展示了建院师生的良好精神风貌。 

  内蒙古建院党委委员、副院长乔志远在升旗仪式上作简要讲话。他要求同学们尽早进入学习状态,珍惜在校时光,努力掌握技能,争当爱国守法、立德树人、诚信友善、团结合作的好学生好榜样。 

  内蒙古建院学生工作处处长|团委书记丁锐、副处长|副书记韩和平,建筑工程学院党总支副书记杨军涛、装饰与艺术设计学院党总支副书记马宇翔、工程管理学院党总支副书记雷鸣、市政与路桥工程学院党总支副书记宝玉,经济管理学院党总支副书记刘小红,各二级学院学工办主任、全体班主任和辅导员,学生工作处的全体老师共同参加了升旗仪式。(内蒙古建院宣传部|学工处) 

【附件下载】