内建院党委书记巴音巴图为师生员工作“十个全覆盖”专题形势政策报告
【来源】 内蒙古建筑职业技术学院 【时间】 2015-10-15 【打印本页】【关闭本页】

  2015年9月23日至24日,自治区党委高校工委、教育厅组织区内49所高校的党委书记和思政理论课教师代表深入包头市,实地观摩考察农村牧区“十个全覆盖”工程实施情况,切实感受这项民生工程给农牧区带来的新变化。观摩团120余人两天走进54个村子,一边观摩考察,一边与村民交流,一路讨论热烈,大家赞叹不已。在总结会上,自治区党委高校工委|教育厅选取了5所本科院校、1所高职院校代表和1名教师代表结合观摩考察情况作交流发言,内建院党委书记巴音巴图作为高职院校代表作了发言,获得同行的一致好评。按照自治区党委、政府和高校工委、教育厅的统一部署安排,10月13日下午,内建院党委书记巴音巴图又为全院200余名师生员工代表做了“十个全覆盖”工程专题形势政策报告会。

   

    巴音巴图书记在专题报告中详细介绍了我区“十个全覆盖”工程的实施背景、基本内容、巨大成效和重要意义,结合观摩考察看到的、听到的农村巨变,满含深情地畅谈了自己的体会和感受,让现场聆听报告的师生们备受感染和鼓舞。 (王利俊)

  巴音巴图书记结合当前形势任务,鼓励广大教师积极投身打造“扶智基地”建设,努力为“十个全覆盖”工程和自治区经济社会发展与建设事业培养规划、设计、土建和管理等方面各类人才。他同时鼓励广大青年学生加强社会实践,培养和确立正确的择业观就业观职业观,走出学校、走到基层、走进火热的现实生活中,让自己的人生理想大放异彩!

【附件下载】