内蒙古大学档案馆被评为“内蒙古自治区机关档案工作测评一级单位”
【来源】 内蒙古大学 【时间】 2017-01-11 【打印本页】【关闭本页】
 15日,由内蒙古档案局副局长徐春阳、内蒙古档案局一处处长王小平、调研员张晔、主任科员乔四白一行4人组成的内蒙古档案局机关档案工作测评小组来到内蒙古大学,对学校档案工作进行测评验收。

王小平处长主持测评会,内蒙古大学副校长赵吉出席测评会并致欢迎词。内蒙古大学图书馆馆长刘实、副馆长张桂荣、副馆长鲍玉来,图书与信息技术部副主任李华、图书与信息技术部副主任兼卡务中心主任郝莉等出席会议。

测评小组通过听汇报、实地考察、查文字依据等方式,对内蒙古大学档案工作进行了检查。通过检查,测评小组一致认为内蒙古大学档案工作达到了《内蒙古自治区机关档案工作测评办法》及《内蒙古自治区机关档案工作测评标准》要求。校档案馆被评为“内蒙古自治区机关档案工作测评一级单位”。