筑梦呼院•执手同行——2017年呼伦贝尔学院迎新生文艺晚会圆满落幕
【来源】 【时间】 2017-09-11 【打印本页】【关闭本页】

金秋九月,呼伦贝尔学院又迎来了新一批莘莘学子。筑梦呼院·执手同行——2017年呼伦贝尔学院迎新生文艺晚会于99日、10日,在体育馆隆重举行。校党委委员、副校长张国栋,党委委员、学生处处长胡秋莉,团委书记韩金凤,学生处副处长核心出席了晚会。

晚会在管乐合奏《斯拉夫人的告别》和《dynamo》中拉开帷幕,正值第33个教师节,教师舞团的老师们身着盛装,用舞蹈化教育为生机,让草原的风情变成跳跃的音符,让无私的烛光愈加激情闪耀,为2017级新生送上了祝福。在师生共同演绎下,整个会场成为青春洋溢的舞台,整场晚会高潮迭起,精彩不断,欢呼声一浪高过一浪,整场晚会成为激情荡漾的盛会,喷薄的情感盛放在师生同乐的不凡之夜。晚会在欢乐的《跳起吆赫尔》中圆满落幕。

筑梦呼院·执手同行——2017年呼伦贝尔学院迎新生文艺晚会的每一个节目都饱含了全校师生对2017级新同学的衷心祝贺,呼院人会用赤诚、智慧和勤奋证明对祖国的热爱,呼伦贝尔学院会在转型发展的道路上砥砺前行以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

                      

     

     

     

    

     

【附件下载】